大阪の居酒屋、食パン店で正社員の求人募集中。株式会社eat.class

餃子

パン

Future

熱意を持ち、
に進む間を―。

大阪を中心に飲食店を経営する「株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)」が
掲げる目標は、“繁盛する飲食店を100店舗つくること”。現在は、居酒屋「大衆餃子酒場 今ちゃん」や
食パン専門店「Flourish(フロウリッシュ)」など、数店舗のみの運営ですが、直近の目標として、
まずは10店舗のフランチャイズ展開を目指しています。そのためには、それぞれの店舗を
中心となって支えてゆく優秀な人材が必要不可欠です。
人の成長が会社の成長につながると考えているからこそ、これまでの経験や知識は問いません。
高い意欲を持って自主的に働ける方にこそ、入社していただきたいと考えています。
年若くして、店長を任されているスタッフや役員が多いのもそれ故なのです。
研修や評価制度を整えていますので、飲食未経験の方も安心してご応募ください。
明確なビジョンとやり遂げる熱意を持ち、ぜひ弊社の一員となって、私どもと一緒に
より一層店舗を盛り立てていきましょう。

  • 先輩の声
  • 募集要項

environment

お金も、経験も、げる環境

パン

  • 一人ひとりが
  • オーナーのような感覚で
  • 働ける仕組み作りを。

「利益還元制度」

お店の達成目標を超えた売り上げについては、可能な限り社員に還元することで自分のお店に責任を持てる環境造りに努めています。 お店が良くなれば、その分個々の懐も潤う仕組みです。 また、目標を超えた売り上げはそのまま経費としても使用可能。 自由な発想でお店を盛り立ててください。

今ちゃん店長

Manager

衆餃子酒場 今ちゃん
店長 武田

不動産勤務から一転、「飲食店店長にならないか」と言うお話を受けて、この業界に飛び込みました。社長の研修は正直、とても厳しいですが経験ゼロの私がたった1か月半の教育期間で店長としてお店を回せるようになりました。繁盛店を作るそのロジック、ノウハウを短期間で身に着けることができたので、本当に価値のある時間でした。弊社は私のように経験のない人でも、やる気さえあればどんどん伸びていく環境があると思います。また、お店をどうしていくのか、会社をどうしていくのか、より良い道を探すための意見はどんどん吸い上げてくれるので一緒に会社を成長させてゆく実感があります。仕入れ、調理、人材育成、サービスの技術を一貫して行うことが出来るので、経営を学びたい方や仕事にやりがいを求める方はぜひエントリーしてください。私は前職の不動産の知識も生かしながら、会社の目標である「100店舗展開」の夢を一緒に追いかけたいと思っています。貴方も、弊社で大きな夢を追いかけませんか。

Flourish社員

Production manager

Flourish
製造責任者 岡野

私は、製菓学校を卒業してそのまま「株式会社eat.class」に就職しました。
責任ある役職をいただき、調理の技術を学ぶことが中心だった学生時代から、環境は
一変しました。原材料の仕入れ管理、製造、メニュー開発や他店への発送手配など幅広い
経験を得ながら、日々お店を良くする方法を考える、大変ながらも充実した日々を送って
います。自分の意志でお店が変わる。その実感のもと、お店をより繁盛させられるよう
努力を重ねています。今では、主力メニューの食パンはお客様の半数に注文してもらえる
ようになりました。やる気さえあれば、どんどん仕事をまかせてもらえる会社なので、
独立を目指す人や、やりがいのある仕事を求めている人はぜひエントリーしてみて
ください。

スタッフ

スタッフ

Offer contents

募集要項

弊社で新しく正社員を採用するにあたり、今までの知識や技術は
重視しておりません。それらは、入社してから学んでいけばいいことです。
働くということは決して楽ではないからこそ、皆さんが積極的に学び、
積み上げいった実績に対しては相応の還元をしていきたいと考えています。
「とにかくお金を稼ぎたい」、「多種多様な経験を積みたい」など、
シンプルな動機で構いませんので、何事にも全力で挑戦してゆく気概のある方は
ぜひご応募ください。

雇用形態
正社員・アルバイト
給与
月給22万~(役職手当、利益還元制度あり)
時給1,100円~(随時昇給評価制度あり)
勤務時間イメージ
「今ちゃん」
 社員
  8:00~17:00
  20:00~3:00
 アルバイト
  11:00~15:00(仕込み専門)
  17:00~23:00(通常アルバイト)

「Flourish(フロウリッシュ)」
 社員
  4:00~13:00(製造部門)
  10:00~19:00
 アルバイト
  4:00~9:00(製造部門)
  11:00~14:00
休日
月6日
待遇・制度
利益還元制度
アルバイトによる系列店の覆面評価制度(経費あり)

Entry

エントリー・お問い合わせはこちらから

TEL:06-6242-3557

ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。

mail

code

株式会社eat.classLINE公式アカウント
ID:@181pmfgb

最上部へ