大阪で居酒屋・食パン専門店などを経営する「株式会社eat.class」

餃子包む

今ちゃん外観

Company

弊社は
「地域に活気を与える
飲食店を経営」

を目指す会社です。

居酒屋「大衆餃子酒場 今ちゃん」や食パン専門店「Flourish(フロウリッシュ)」など、大阪や兵庫を中心に複数店舗を運営・展開する「株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)」。
“地域に活気を与える飲食店を経営”を目標に、2018年に設立をいたしました。私どもの夢とも言えるその目標に向かって、弊社は
まだ走り出したばかり。だからこそ、掲げる理念に共感し、一緒になって追いかけてくれるスタッフは何よりも大切な存在です。
入社前に高い経験や知識がなくとも、明確なビジョンとやり遂げる
熱意さえあれば、今後益々発展してゆくであろう弊社において、
重要な役職に付いていただくことも可能です。また、そんな活躍してくれるスタッフに対して、見合った評価制度や報酬もご用意していますので、一丸となって、夢の実現という長い道のりの中にある高い壁を何度となく乗り越えていきましょう。

メニュー

Store

行る店を作るとは

“払っていただいた金額以上の価値あるサービスを提供する”。
それがお客様の満足度を高め、繁盛店と呼ばれるお店を作るためには必要な事ではないでしょうか。
そのためには、高品質なサービスを提供できるだけの「一流の
人財」が欠かせません。成長拡大を続ける弊社において、人材育成は性急な課題であり、何よりも重視にしていることです。
経験や知識を問わず、多角的な視野を持って挑戦する方を求めて
いるのもそのため。ゆくゆくは弊社が大阪の飲食業界の中核を担えるように、一丸となって励んでいただければ幸いです。

  • 会社概要
  • 沿革
  • 求人情報

餃子

食パン

Company

会社概要

社名
株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)
代表者
代表取締役 伊禮 祐介
設立年月日
2018年 7月
資本金
500万円(2020年3月現在)
会社所在地
〒530-0035
大阪府大阪市北区同心2丁目5−23 3E
従業員数
30名(2020年3月現在)

沿革

2018年 7月
「株式会社eat.class」設立。
2018年 11月
大阪市北区に直営店「土鍋肉汁亭 いまい本店」をオープン。
2019年 3月
大阪市難波千日前に直営店「大衆餃子酒場 今ちゃん」をオープン。
2019年 7月
兵庫県西宮市に直営店「Flourish」をオープン。
2020年 11月
大阪市北区に新オフィスを開設。

代表取締役

President

表取締役
伊禮 祐介(イレイ ユウスケ)

若干20歳で、未経験であった飲食店業界に飛び込み、株式会社カームデザインに就職。
当時在籍していた店の人員状況もあり、3ヶ月で店長に就任。
3ヶ月後、店舗の過去最高となる月収を達成する。
以降、4年で4店舗の不振店を回り、次々と黒字化。
その過程で経営のノウハウやメニュー設計、デザインなどを学び、24歳の時独立。今に至る。

最上部へ