大阪、難波の居酒屋「大衆餃子酒場 今ちゃん」自家製餃子がおすすめ

餃子焼き

Gyouza

シーンを選ばず
強い餃子。

「株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)」は、
大阪を中心に複数の飲食店を経営しています。中でも
「大衆餃子酒場 今ちゃん」の名物である自家製餃子は、
弊社が誇る主力商品。ニラやにんにく不使用の肉肉しい
ジューシーな餃子は、食べた後の匂いが気にならないとあって、
男女やシーンを問わず多くのお客様に好評をいただいています。
弊社では、そんな人気の餃子を専門的に扱う「今ちゃん」の
フランチャイズ化を図っております。餡の作成は弊社で
一括して管理し、焼き方などの研修も行っていますので、
ご興味のある方は気軽にお問い合わせください。

Sales

売実績
大衆餃子酒場 今ちゃん

大阪ミナミの中心地、難波千日前にある「大衆餃子酒場 今ちゃん」は、
弊社直営の居酒屋として、名物である手作り餃子をご提供しています。
総席数20席という小さな店舗ながらも、こだわりの自家製餃子を求めて、日々多くのお客様が訪れるほどの人気ぶりです。

  • ico
    席数
    20
  • ico
    一日平均客数
    62
  • ico
    週末平均客数
    120

餡

Popular

人気の秘密は“餡”にあり

餃子の餡は、それぞれの店の特徴が出ることはもちろん、
その美味しさを決めると言っても過言ではありません。
弊社で作る餡にたっぷりと使用するミンチは、個体や部位によって
脂のりや食感に違いが出るからこそ、通年同じ味になるように、
贅沢にも5種類使用。さらに、シーンや性別を問わず皆様に
お召し上がりいただけるよう、ニラやにんにくを一切使用して
おりません。そのため、中華料理店が出店しにくいと言われているビジネス街にある店舗様にも最適です。

包む

たっぷりと包むのが
美味しいコツ
弊社の餃子は、“餃子と小籠包の間のジューシーさ”を目指して
います。噛みしめた時に肉汁がじゅわっと溢れ出す絶妙な加減が
一番美味しいと思うからこそ、皮に包み込む餡はたっぷりと使用。
食べごたえはもちろん、具材の豊かな旨味をお楽しみいただけます。

焼き

油不要の蒸し焼き
スタイル
餡をたっぷりと包むため、調理に時間がかかると思われがちですが、
専用機器で蒸し焼きにすることで、一般的な焼き時間と変わらずに
焼き上げることが可能です。
美味しい餃子を待たせずにお客様に提供できるとあって、
各飲食店様に喜ばれています。

Shop list

運営店舗

店舗イメージ

鍋肉汁亭 いまい本店
〒530-0033 大阪府大阪市北区池田町8-2

店舗イメージ

衆餃子酒場 今ちゃん
〒542-0075 大阪府大阪市中央区難波千日前14-18 
千日前地蔵通り横丁

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