Future

熱意を持ち、
に進む間を―。

大阪を中心に飲食店を経営する「株式会社eat.class(かぶしきがいしゃイートクラス)」が掲げる目標は、“地域に活気を与える飲食店を経営”。現在は、今後の目標として、店舗拡大を始め、通販や卸業など幅広く活躍の場を増やしていきたいと考えています。そのためには、それぞれの店舗を中心となって支えてゆく優秀な人材が必要不可欠です。人の成長が会社の成長につながると考えているからこそ、これまでの経験や知識は問いません。高い意欲を持って自主的に働ける方にこそ、入社していただきたいと考えています。年若くして、店長を任されているスタッフや役員が多いのもそれ故なのです。研修や評価制度を整えていますので、飲食未経験の方も安心してご応募ください。明確なビジョンとやり遂げる熱意を持ち、ぜひ弊社の一員となって、私どもと一緒により一層店舗を盛り立てていきましょう。

  • 餃子
  • 餃子

environment

お金も、経験も、
げる環境

餃子

  • 一人ひとりが
  • オーナーのような感覚で
  • 働ける仕組み作りを。
「利益還元制度」
お店の達成目標を超えた売り上げについては、可能な限り社員に還元することで自分のお店に責任を持てる環境造りに努めています。 お店が良くなれば、その分個々の懐も潤う仕組みです。 また、目標を超えた売り上げはそのまま経費としても使用可能。 自由な発想でお店を盛り立ててください。

てんしんのきもち

Spirit

食=長時間拘束を
覆す環境に

「てんしんのきもち」の社員は1日の実労働を8時間に定め、皆がクリアしています。それだけ高いハードルの要求と、見合う報酬を得て、余裕のある暮らしを実現できる環境を作っております。飲食店勤務のイメージを覆す環境で働いてみたい方はぜひご連絡ください。

Offer contents

募集要項

弊社で新しく正社員を採用するにあたり、今までの知識や技術は重視しておりません。それらは、入社してから学んでいけばいいことです。働くということは決して楽ではないからこそ、皆さんが積極的に学び、積み上げいった実績に対しては相応の還元をしていきたいと考えています。「とにかくお金を稼ぎたい」、「多種多様な経験を積みたい」など、シンプルな動機で構いませんので、何事にも全力で挑戦してゆく気概のある方はぜひご応募ください。

正社員給与イメージ

勤務歴
1年
年齢
20代後半
業務内容
キッチンスタッフ
勤務時間
15時~24時勤務 実労働8時間 
年収
480万円
仕事内容
現場勤務 商品開発 原価管理 製造管理
勤務歴
4年
年齢
30代前半
業務内容
ホールスタッフ
勤務時間
10時~19時 実労働8時間
年収
324万円
仕事内容
現場勤務 シフト管理

※12月、6月ボーナス有り

  • スタッフ
  • スタッフ

Entry

エントリー・お問い合わせ
はこちらから

TEL:06-6242-3557
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。

MAIL

最上部へ