餃子をなぜ売りたいか

餃子のお店をやろうと決意したきっかけは

餃子が単純に“好き“だから

【好きこそ物の上手なれ】

大好きなものを追求する。

基本的だがすごく大事なこと。

なんで餃子の試作を今もなお続けていける。

今日より明日更に美味しくなるように。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

株式会社eat.class 創業平成30年7月

大阪を拠点に飲食店を経営、新規事業として「点心類業務用食品卸」「餃子全国ネット通販」等なども進行中

4月上旬、大阪市大正区に餃子をメインとした新規出店も決定!店舗飲食だけでなくお持ち帰りなどもございます。

#餃子#お持ち帰り#通販#大阪#関西

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー